当前位置: 首页 > 工程进展 > 工程进展

  • 2019年第2期HIAF工程月报
    HIAF项目办公室
  • 2019年8月,完成加速器设备三维总体装配图;建立HIAF地下隧道三维整体模型,并模拟安装;规划管线路由,完成在线设备与辅助设施、建筑结构之间的连接、联络,优化管线排布、干涉检查,优化隧道截面。同时,完成了隧道内设备物流设计,优化了加速器隧道平面图,包括人员进出口,辐射防护屏蔽的...
  • 2019年9月7日,HIAF电子冷却及电子内靶设计方案专家评议会在我所顺利召开。会议邀请了来自清华大学、中国原子能科学研究院和中国工程物理研究院的3位专家对HIAF项目电子冷却及电子内靶设计方案展开评议。会上,专家听取了项目组关于SRing电子冷却及电子内靶系统总体设计及关键设备...
  • 2019年第1期HIAF工程月报
    HIAF项目办公室
  • 2019年8月27日,HIAF辐射防护设计方案讨论会在兰召开。会议邀请了来自高能物理研究所东莞分部和上海应用物理研究所的3位专家。
  • 2019年8月21日,HIAF超导直线加速器低温系统设计方案专家评审会在兰召开。会议邀请了来自理化技术研究所、高能物理研究所、合肥物质科学研究院和浙江大学的7位专家。
  • 2018年第2季度HIAF工程季报
    HIAF项目办公室
  • 2018年第1季度HIAF工程季报
    HIAF项目办公室
  • 2017年第4季度HIAF工程季报
    HIAF项目办公室
  • 2017年第3季度HIAF工程季报
    HIAF项目办公室