当前位置: 首页 > 工程进展 > 工艺技术进展

HIAF辐射防护设计方案讨论会
发布时间:2019-08-28 10:10  访问量:50

2019年8月27日,HIAF辐射防护设计方案讨论会在兰召开。会议邀请了来自高能物理研究所东莞分部和上海应用物理研究所的3位专家。会上,专家组听取了题为《HIAF辐射防护设计方案》的报告,经过对设计方案的反复质询与讨论,专家组提出,根据工程设计的需要,进一步梳理设计输入条件以及细化包括安全连锁等内容在内的整个系统的设计方案,对于开展下一步设计工作十分关键,这为项目组继续优化辐射防护设计方案指明了方向;在此基础上,参会专家及领导期望在不久的将来,可以尽快召开辐射防护设计方案的专家评审会,届时,HIAF辐射防护设计及整个工程进展将推向了新的台阶。

30d78dc7da4f9630bff7ad65f3e3a53a.jpg

HIAF辐射防护设计方案讨论会会议现场